| 큐스톡 |

Q > 플러그인 > 큐스톡

큐스톡 Basic - 1.02.00
큐스톡 Basic - 1.02.00 (2012.04.10)

- 일부 CSS 변경
- 일부 불필요 코드 삭제
- 인스톨/업그레이드 단일화
- euc-kr 환경 지원

※ 베이직 버전의 경우, 기능적인 부분은 차이가 없습니다.
※ euc-kr 버전은 테스트서버를 별도로 운영하지 않았으며, 내부 테스트만 시행하였습니다.

엑스파인드 12-04-20 00:30
헐 다운된당 감사합니다^^ 열심히 배워서 도움드록하겠씁니다^^
엑스파인드 12-04-22 11:43
큐스톡님~~ 베이직 스킨에 100원 500원 1000천원 5천원 상장할때 추가하였는데요

10000만원 이하 아작스처리에서 풀어서 등록되도록하였는데요 100원짜리 주가는 움직이지를 않네요~~

100주 샀는데 최대주주 등극떠버리구요~~

아무래도 포인트 주식을 활성화할려면 동전주도 상장이 되어야 일반 회원이 가입시 포인트를 많이안주더라도 활성화되지않을까해서 올려봅니다~~ 그럼 사업대박나시길 바라겠습니다^^;;
관리자 12-04-22 12:14
굳이, 천원 이하의 주식을 상장할 필요가 없습니다.
엑스파인드 12-04-22 11:55
100원말고는 다 움직이네요 대박^^
멍멍 12-08-23 23:25
200원 이상부터 움직이는거 같네요. ㅎㅎ 추측입니다.
Zero 12-04-27 18:27
감사합니다^^
namsan 12-08-13 17:47
감사합니다
가오가잉 12-08-21 15:51
감사합니다 ㅠㅠ 기능을 줄이긴했으나 무료버전을 배포해주셔서 정말 감사해요~
좀 써보다가 후원하겠슴돠 !!
new21 12-12-18 01:12
개발자님 감사합니다
주여니 13-01-03 18:11
감사합니다. 잘쓰겠습니다.
Oliver 13-03-10 20:36
파일이 두개 업로드 되어 있는데 둘다 받아야 하나요??
(+ 너무 잘만드신것 같아요....)
관리자 13-03-11 11:21
이용중이신 서버의 UTF-8/euc-kr 환경에 따라, 하나만 다운로드하시면 됩니다.

감사합니다.
oznavy 13-03-28 22:48
select * from q_stock

1146 : Table 'oznavy.q_stock' doesn't exist

error file : /gnuboard4/plugin/qstock/index.php

이런오류가뜨는데 어떻게 해야하나요? 아 배추빌더 사용하고있습니다.
관리자 13-03-29 16:34
순정 그누외 커스터마이징된 빌더는 기술지원해드리지 않습니다.
빌더별 내부구조가 조금씩 차이가 있다보니, 도움에 한계가 있음을 양해바랍니다.
oznavy 13-03-29 20:40
음.. 순정 그누에서 햇는데도 저 위에랑 똑같은 오류가뜨네요.. 어떻게 해야하나요?
관리자 13-03-29 22:58
DB상에 테이블이 생성되었는지 확인바랍니다.
(질문은 가급적 질문 게시판을 이용해주세요)
블디 13-03-28 23:40
* 비밀글 입니다.
관리자 13-03-29 16:34
그누보드만 호환가능하며, 수정 배포를 금합니다.
도사미 13-11-05 14:26
* 비밀글 입니다.
관리자 13-11-05 15:16
운영중인 사이트에 맞게 커스터마이징하는 부분은 문제가 없지만,
파일 원본을 공개하는 것은 불허합니다.

다운로드 등을 통한 배포가 이루어지지 않는다면, 수정해서 사용하셔도 무방합니다.
아쿠아샤이… 13-12-23 21:36
SIR에서 쪽지로 자주 물어봤던 스마트그누입니다...
새버전으로 받아갑니다~~