| 큐스톡 |

Q > 플러그인 > 큐스톡

큐스톡 Deluxe - 1.02.08
큐스톡 Deluxe - 1.02.08 (2013.11.24)

■ 버그 픽스

- 그누보드 테이블 접두사 사용시, 일부 함수에서 오류가 나던 문제 수정
- 보유주식 > 종목별 수익률이 1,000% 이상일 경우 표기가 되지않는 문제 수정

※ euc-kr 버전은 테스트서버를 별도로 운영하지 않았으며, 내부 테스트만 시행하였습니다.

히로유키 13-11-27 23:31
고생하셨습니다^^ 잘 사용하겠습니다!!
only 14-01-07 19:09
그냥 덮어쓰기 하면 되나요? 수정된 파일만 언급해주시면 안될까요?ㅠㅠ
관리자 14-01-07 19:22
덮어쓰기 후 config.php만 유지하시면 동일하게 서비스 가능합니다.
재우기 14-02-07 18:06
음. .좋은 기능 같습니다. 바로 찾아 왔어요.. 열심히 활동해서 다운받아야징..ㅋㅋ
재우기 14-02-14 14:39
후원 해서 다운받고 싶은데... 등급 유지및  고객 지원 일지 정지라 하셨는데... 언제쯤 다시 일시정지가 풀릴까요?
관리자 14-02-14 21:35
고객지원 일시중지는 해당 공지에 기재한 기간에 한합니다.
현재 정상적으로 운영중입니다.
초보개발자 14-11-07 18:15
열심히 활동해서 등급 올려야겠네요. 그누보드 5 지원인가요?
관리자 14-11-11 01:48
현재버전의 큐스톡은 G5를 공식 지원하지는 않지만, 호환 가능한 것으로 알고 있습니다.
메시아나 14-11-09 01:21
고생많으십니다~ㅎㅎ
하루빨리 그누5 와 영카트5를 지원하는 스킨도 나왔으면 좋겠어요 ㅠ_ㅠ
관리자 14-11-11 01:49
감사합니다.
하루빨리 G5 지원을 해야하는데, 생각보다 시간 할애가 쉽지 않네요. ㅠㅠ
엑스파인드 15-03-21 21:09
별빛은 어떻게 올리나요 ㅎㅎ?
관리자 15-03-24 21:27
미키손 15-12-16 16:56
이거 참으로 유용한데^^
후어어 16-07-21 00:05
와 대박이에요